861
彭禺厶

    彭禺厶

  • 中国男导演,演员
  • 别名:未知
  • 外文名:Yusi Peng
  • 身高:177cm
  • 星座:未知
  • 人气:6380°
  • 介绍:彭禺厶(曾用名彭鸿禹),1988年1月28日出生在甘肃天水,中国内地男演员。  2014年7月17日参演的的古装喜剧《包笑公堂》播出。11月出演网络电影《陪我》。2015年2月在厦门参演网络电影《整容前规则》。4月领衔主演玄幻喜剧《道士出山》。7月彭禺厶自编自导自演了新媒体电影《茅山道士》。8月在横店参演网络电影《超能太监》。2016年8月凭借《道士出山》获得金骨朵网络影视颁奖盛典网络大电影最佳男主角。

详细资料

个人生活

个人生活2013年1月1日正式改名为彭禺厶,本名彭强。

获奖经历

  获奖记录
  个人奖项
  2016-08-182016金骨朵网络影视颁奖盛典网络大电影最佳男主角《道士出山》(获奖)

大事记

早年经历
彭禺厶在校期间学的是计算机平面设计,在一次偶然的机会结识了一位学习表演的朋友,从而来到北京正式开始了自己的演艺生涯。
演艺经历
2014年世界杯期间,彭禺厶出演了中国联通4G沃广告。7月7日受邀正式加入了七娱乐影业集团。7月17日参演的的古装喜剧《包笑公堂》播出,在剧中出演“开封第一神探”西门建仁。10月17日与李妍瑾联袂主演的爱情喜剧电影《暖男电话》上映。11月在北京出演网络电影《陪我》。12月主演的网络搞笑电影《墙上的女人》在网站播出,在片中饰演一个因穷困而惨被抛弃的屌丝画家。同年参演与莫绮雯、王瑞儿、张斯斯主演以电爱为主题的喜剧片《什么叫做爱2》。
2015年2月在厦门参演网络电影《整容前规则》。4月领衔主演的玄幻喜剧《道士出山》在爱奇艺、腾讯视频播出,在剧中饰演除鬼降僵的道士阴十三。之后主演互联网电影《校园疯骚史之舞动青春》。7月出演张涛执导的恐怖喜剧网络电影《阴阳先生》上映。7月彭禺厶自编自导自演新媒体电影《茅山道士》。8月在横店参演焦洋执导的网络电影《超能太监》。
2016年4月13日,《阴阳先生之末代天师》正式上线,彭禺厶在片中出演九叔的徒弟文才,5月31日,彭禺厶在恐怖网络电影《深夜书店2》中出演奉师命下山寻找门派丢失的秘籍《奇门遁甲大全》的茅山道士陆十一,6月3日,彭禺厶出演的爱情悬疑网络电影《青春禁忌游戏之灵魂交换》在爱奇艺独播,6月8日,在惊悚恐怖电影《婴灵》中饰演妇科大夫周兴寿。8月凭借《道士出山》获得金骨朵网络影视颁奖盛典网络大电影最佳男主角。
主要作品
参演电视剧
撕逼青年2015
包笑公堂2014
参演电影
三界奇侠传2016-10-28
婴灵2016-6-8
青春禁忌游戏之灵魂交换2016-6
深夜书店22016-5-31
阴阳先生之末代天师2016-4-13
校园疯骚史之舞动青春2015
道士出山2015
鬼魅灯2015
消灭大学生2015
道士出山2伏魔军团2015
深夜书店2015
茅山道士2015
阴阳先生2015
超能太监2015
陪我2015
整容前规则2015
墙上的女人2014
暖男电话2014
断片22014
什么叫做爱22014
古城会2013
潜规则2013
综艺节目
2012-03-31公益的力量
2011-07-05彦彤直播间

--== 选择主题 ==--